Мастика кровельная ИКОПАЛ

Купить

Состав из высококачественных нефтяных битумов и органических растворителей, минерального наполнителя и пластификаторов.

Продукт готов к применению.

Область применения

Устройство мастичных кровель, заделка швов и трещин кровельных покрытий, герметизация мест примыканий, приклеивание рулонных битумных материалов, устройство пароизоляции.

Способ укладки

Нанесение мастики осуществляется с помощью шпателя, кисти или швабры при температуре окружающей среды от -20°С до +45°С.
При температуре ниже +5ºС мастику рекомендуется выдержать в теплом помещении в течение суток при температуре не менее +20ºС. Перед применением рекомендуется тщательно перемешать по всему объему и, при необходимости, разбавить уайт-спиритом, керосином или бензином-растворителем.
Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищенной от пыли, грязи, снега и наледи.
Работы выполнять в защитных перчатках. Избегать попадания в глаза и на открытые участки тела.

Преимущества

  • Высокая водонепроницаемость, эластичность, теплостойкость.

Технические характеристики

Наименование показателя, ед. измерения

Значение

Средний расход на 1 слой, кг/кв.м

1,5

Время высыхания при +20°С, ч, не более

24

Температура размягчения сухого остатка, °С, не ниже

90

Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее

60

Прочность сцепления с бетоном, МПа, не менее

0,1

Водопоглощение в течение 24 ч, % по массе, не более

2

Гибкость на брусе с закруглением радиусом 5 мм ± 0.2 при температуре, не выше -5 ºС

соответствует

Водонепроницаемость при давлении 0,001 МПа в течение 72 ч

нет признаков

проникновения воды

Упаковка и хранение

Поставляется в металлических ведрах массой 20 кг.
В плотно закрытой таре при температуре от -30°С до +50°С, вдали от нагревательных приборов и открытых источников огня.
Срок годности - 24 месяца.

Остались вопросы?
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам
Задать вопрос специалисту
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
будьте в курсе последних событий
Подписаться